Обеспечение работы Управляющего
Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.)
Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и общего состояния ресторана
Контроль за составлением актуального меню.
Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб
Наём официантов, поваров и других работников.
Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.
Ведение обязательной документации и ежемесячные отчеты о проделанной работе ресторана
Отправить заявку
Оставьте заявку
Укажите свои контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Phone
Telegram
WhatsApp
Отправить
Made on
Tilda